Shiddat

 BARBAADIYAN LYRICS – SHIDDAT

Release- September 23, 2021



Barbaadiyaan Lyrics - Shiddat is brand new Hindi song sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi and Sachin-Jigar. Barbaadiyan lyrics are written by Priya Saraiya.


Barbaadiyan Song Detail

Film/Album: Shiddat

Lyrics by: Priya Saraiya

Singer: Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar

Composer: Sachin-Jigar


Barbaadiyan Lyrics 


Na koyi lakeerein na dayre

Ishq mein hahd hoti nahi

Itna behadh hota hai ke

Yeh fitoori ghat’ti nahi


Na koyi lakeerein na dayre

Ishq mein hahd hoti nahi

Itna behadh hota hai ke

Yeh fitoori ghat’ti nahi


Ho jaana hai ik baar

Teri rooh ke paar



Main to reh ke kinare pe thakeya

Ho tera chadheya khumar

Tere bin mere yaar

Is jag mein nahi kuchh rakheya


Barbaadiyan tumse hi hain

Aabaadiyaan tumse hi hain

Ab kya galat aur kya sahi

Jab roohdaariyaan tumse hi hain


Barbaadiyan tumse hi hain

Aabaadiyaan tumse hi hain

Ab kya galat aur kya sahi

Jab roohdaariyaan tumse hi hain




Madhoshiyaan hain madhoshiyaan

In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan

Doob jaaneyan aise doob jaaneyan

Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan


Madhoshiyaan hain madhoshiyaan

In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan

Doob jaaneyan aise doob jaaneyan

Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan


Ho kaisi lagan hai yaar

Lagi jo iss baar

Raati din bas naam tera rateya


Ho tera chadheya khumar

Tere bin mere yaar

Is jag mein nahi kuchh rakheya


Barbaadiyan tumse hi hain

Aabaadiyaan tumse hi hain

Ab kya galat aur kya sahi

Jab roohdaariyaan tumse hi hain


Barbaadiyan tumse hi hain

Aabaadiyaan tumse hi hain

Ab kya galat aur kya sahi

Jab roohdaariyaan tumse hi hain


Madhoshiyaan hain madhoshiyaan

In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan

Doob jaaneyan aise doob jaaneyan

Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan


Madhoshiyaan hain madhoshiyaan

In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan

Doob jaaneyan aise doob jaaneyan

Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan


Barbaadiyaan tumse hi hain

Aabaadiyaan tumse hi hain

Ab kya galat aur kya sahi

Hmm


In HinHmm


ना कोई लकेरें ना दयारे

 इश्क में हद होती नहीं

 इतना बेहद होता है के

 ये फितूरी घटती नहीं


 ना कोई लकेरें ना दयारे

 इश्क में हद होती नहीं

 इतना बेहद होता है के

 ये फितूरी घटती नहीं


 हो जाना है इक बारी

 तेरी रूह के पार



 मैं तो रह के किनारे पे थकेया

 हो तेरा चढ़ेया खुमार

 तेरे बिन मेरे यार

 जग में नहीं कुछ रखेया


 बरबादियां तुमसे ही हैं

 आबादियां तुमसे ही हैं

 अब क्या गलत और क्या सही

 जब रूहदारियां तुमसे ही हैं


 बरबादियां तुमसे ही हैं

 आबादियां तुमसे ही हैं

 अब क्या गलत और क्या सही

 जब रूहदारियां तुमसे ही हैं


 मदहोशियां हैं मदहोशियाँ

 निगाहों में तेरी हैं मदहोशियां

 डूब जाने ऐसे डूब जानें

 फिर कभी न मैं तुझसे प्यार पानेया


 मदहोशियां हैं मदहोशियां

 निगाहों में तेरी हैं मदहोशियां

 डूब जाने ऐसे डूब जानें

 फिर कभी न मैं तुझसे प्यार पानेया


 हो कैसी लगान है यार

 लगी जो इस बार

 रात दिन बस नाम तेरा रतया


 हो तेरा चढेया खुमार

 तेरे बिन मेरे यार

 जग में नहीं कुछ रखया


 बरबादियां तुमसे ही हैं

 आबादियां तुमसे ही हैं

 अब क्या गलत और क्या सही

 जब रूहदारियां तुमसे ही हैं


 बरबादियां तुमसे ही हैं

 आबादियां तुमसे ही हैं

 अब क्या गलत और क्या सही

 जब रूहदारियां तुमसे ही हैं


 मदहोशियां हैं मदहोशियां

 निगाहों में तेरी हैं मदहोशियां

 डूब जाने ऐसे डूब जानें

 फिर कभी न मैं तुझसे प्यार पानेया


 मदहोशियां हैं मदहोशियां

 निगाहों में तेरी हैं मदहोशियां

 डूब जाने ऐसे डूब जानें

 फिर कभी न मैं तुझसे प्यार पानेया


 बरबादियां तुमसे ही हैं

 आबादियां तुमसे ही हैं

 अब क्या गलत और क्या सही

 हम्म

Comments

Popular posts from this blog

Shiddat title track

Shershah Mann Bhareya Lyrics

Satya Mew Jayate song lyrics MERI ZINDGI HAI TU