Jersey
Mehram Lyrics in Hindi & Hinglish
JERSEY Movie Release Date – 31 December 2021
Director Gowtam Tinnanuri
Producers Dil Raju, S Naga Vamsi & Aman Gill
Singer Sachet Tandon
Music Sachet-Parampara
Lyrics Shellee
Star Cast Shahid Kapoor & Mrunal Thakur
Music Label
Zee Music Company
Mehram Lyrics In Hinglish
Mehram Tu Hi Hai Mera
Le Sunle Meri Daastaan
Ranjishen Dua Dua Si Ye
Aa Rah Le Tu Bhi Yahan
Nur Na Rukte
Saah Bhi Na Mukte
Ke Ban Gaya Hai… Lahu Mera
Teri Raja Hai… Dard Maja Hai
Le Hud Bana Gaya… Badshah Mera
Aaja Leke Jaaun Tujhe
Saansein Ghutti Jahan
Khwaishein Jo Tuti Si Thi
Bikhra Unka Jahan
Dafan Ho Dono Yahan
Phir Bhi Ho Tanha
Kare Jo Bhi Sajda Tera
Kahna Tu Hi Meri Hai Mehram
Jaana Tha Yaadon Ka
Ek Aashiyana
Tera Khwabon Mein
Mujhko Satana
Jana Tha Yaadon Ka
Ek Aashiyana
Tera Khwabon Mein
Mujhko Satana
Wo Jo Tera Pyar Tha
Main Hi Tera Yaar Tha
Aisi Bhi Hai Kya Wajah
Ab Tak Hun Khafa
Wo Jo Tera Pyar Tha
Main Hi Tera Yaar Tha
Aisi Bhi Hai Kya Wajah
Ab Tak Hun Khafa
Aaja Leke Jaaun Tujhe
Saansein Ghutti Jahan
Khwaishein Jo Tuti Si Thi
Bikhra Unka Jahan
Dafan Ho Dono Yahan
Phir Bhi Ho Tanha
Kare Jo Bhi Sajda Tera
Kahna Tu Hi Meri Hai Mehram
Agar Hai Laya Todne Baay
Reet Chali Aa Rahi Hai
Lamhe Saare Kaid Main Kar Lu
Aisi Ghadi Aa Rahi Hai
Hona Hai Jo Dekhi Jaye
Ab Karam Hi Farmaye
Hona Hai Jo Dekhi Jaye
Ab Karam Hi Farmaye
__________
Mehram Lyrics In Hindi
मेहरम तुही है मेरा
ले सुनले मेरी दास्तान
रंजीशीं धुआं धुआं सी ये
आ रहे ले तू भी यहां
नूर न रुकते
सह भी न मुक्ते
के आग बन गया है लहू मेरा
तेरी रज़ा है दर्द मज़ा है
ले हुन बन गया बादशाह तेरा
आजा लेके जायं तुझे
सांसे घुट्टी जहां
ख़्वाइशें जो तूती सी थी
बिखरा उनका जहां
दफ़न हो दोनो यहाँ
फिर भी हो तन्हा
करे जो भी सजदा तेरा
कहना तू ही मेरी है महरम
जाना था यादों का
एक आशियाना
तेरा ख्वाबो में मुझे
सतना हम्म
हम्म म्म, जाना था यादों का
एक आशियाना
तेरा ख्वाबो में मुझे सताना
वो जो तेरा प्यार था
मैं ही तेरा यार था
ऐसी भी है क्या वजाह
अब तक हूं खफा
वो जो तेरा प्यार था
मैं ही तेरा यार था
ऐसी भी है क्या वजाह
मैं हूं खफास
आजा लेके जायं तुझे
सांसे घुट्टी जहां
ख़्वाइशें जो तूती सी थी
बिखरा उनका जहां
दफ़न हो दोनो यहाँ
फिर भी हो तन्हा
करे जो भी सजदा तेरा
कहना तू ही मेरी है मेहरम
अगर है लाया तोडने बाई
रीत चली आ रही है
लम्हे सारे कैद मैं कर लु
ऐसी घड़ी आ रही है
होना है जो देखी जाए
अब करम ही फरमाये
होना है जो देखी जाए
अब करम ही फरमाये।
Comments
Post a Comment